Rezepte
Frische Rezeptideen für Profi-Köche
Lassen Sie sich von den kreativen Ideen in unserer umfangreichen Rezeptsammlung inspirieren. Stöbern Sie in unseren Rezeptvorschlägen, indem Sie nach Menüteilen auswählen, sehen Sie sich unsere Rezeptvideos an oder verfeinern Sie Ihre Suche mit dem folgenden Rezeptfinder.
Hafervanille-Oreo-Trifle mit Beeren
Schwarzwälder Kirsch Dessert
Schokoladenespuma
Haferschmarrn
Panna Cotta
mit Hafer & Blaubeeren
Crème Brûlée
& mögliche Ableitungen
Herzhafte Muffins
mit Möhren & Haselnuss
Béchamelsauce
Helle Grundsauce
Basissauce für helle Saucen aller Art
V-Hähnchenbrust
an Estragoncremesauce, zweierlei Reis & Gelben Rüben
Hausgemachte Frikadellen
mit Kartoffelpüree, Wurzelgemüse & Thymians
Geschmorte Krautwickerl
mit Tomaten-Gemüsesauce & Gewürzreis
Kapernklopse
"Königsberger Art"
Soja Geschnetzeltes
Zürcher V-Geschnetzeltes
mit Champignonrahmsauce, Rösti & glasierten Rübli
Raviolini Ratatouille
an Kräutercremesauce & Wurzelgemüse
Vegane Spaghetti Carbonara
mit Gemüsestreifen & veganer Carbonarasauce
Stroganoff sans Boeuf
Veggie Quiche
mit Tofu & Gemüse der Saison
Gerstengraupenrisotto
mit karamellisiertem Raddicio, Edame & fermentierten Aprikosen
Pfifferlingsrisotto
Hachis Parmentier
mit Kartoffelpüree & Sauce Bolognese
Kartoffelgratin
mit Grünen Bohnen
Tomaten-Gemüsesuppe
mit Bio Falafel-Bällchen
Wirsing-Cremesuppe
mit Kartoffeln und Gemüse
Kartoffel-Gemüseauflauf
Kartoffelgratin mit Frühlingsgemüse & Sonnenblumenkruste
Tiramisu
Bananen-Schoko Trifle (vegan)
Kokos-Panna Cotta
mit Basilikum-Mango
Milchreis mit Erdbeer-Swirl
Schoko-Chili-Pudding
mit türkischem Nougat & Pistazien
Vanille-Crêpes
mit karamellisierten Apfelringen
Bio Vanillepudding mit Walnüssen
Englische Frucht-Creme
auf Mascarpone-Basis mit Schoko-Crumble
Speckkuchen
mit Porree & Zwiebeln
Schneeeier auf Vanillepudding
mit Karamell
Pfirsich-Trifle
mit Cookies & karamellisierten Pekannüssen
Rote Grütze mit Anissahne & Franzbrötchen
Gefillde
mit Specksauce & Apfel-Sauerkraut
Grießpudding
mit Mango-Kokos-Mus & gerösteten Kokoschips
Hoppelpoppel
mit Gewürzgurken-Hollandaise
Buttermilch-Dessert mit Honigkuchen
und Heidelbeer-Brombeer-Sauce
Schokopudding brasilianischer Art
mit würzigem Pflaumenkompott & Kokosflocken
Italienische Rosmarin-Panna-Cotta
mit gebratenen Pfirsichscheiben
Buttermilchkartoffeln mit Bockwurst & Schinken
Herbstliche Mascarpone-Creme
mit Gewürzbirne & Haselnüssen, nach österreichischer Art
Gewürzter Milchreis
mit Honig-Cashews
Sizilienischer Latte-Macchiato-Pudding
mit starkem Espressogelee
Bayrisches Kräuter-Rahm-Geschnetzeltes
mit Butter-Möhrchen & Bärlauch-Kartoffelpüree
Amerikanisches Strawberry-Cheesecake-Dessert
mit Crackern & Erdbeeren
Neuseeländisches Pavlova-Dessert
mit Panna-Cotta-Pudding, Erdbeere & Kiwi
Kanadischer Nuss-Nougat-Pudding
mit Himbeeren & Maple-Nut-Granola-Topping
Niedersächischer Grüner Spargel
mit Senf-Hollandaise, wachsweichem Hühnerei & gerösteten, kleinen Kartoffeln
Marokkanischer Schokopudding
mit Datteln & Granatapfelkernen & Ras el-Hanout
Holländischer Bio-Milchreis
mit Schoko-Lakritz-Sauce & Kirschen
Schwedisches Waldfrucht-Dessert
mit schwedischen Zimtröllchen & Blaubeeren
Buttermilch-Dessert karibischer Art
auf Zitronenkuchen mit Limetten-Honig-Sirup & gerösteten Kokoschips
Winterlicher Karamellpudding
mit Preiselbeer-Zimt-Küchlein
Grießpudding
mit Rhabarberkompott & Erdbeeren