Niedersächischer Grüner Spargel
mit Senf-Hollandaise, wachsweichem Hühnerei & gerösteten, kleinen Kartoffeln
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Menüteil: Hauptspeise
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 1,5 kg kleine Kartoffeln mit Schale, z.B. Drillinge
- 1,5 kg grüner Spargel
- 15 Hühnereier
- 1 l frischli Sauce Hollandaise Cullus
- 70 g körniger Senf
- 60 ml Speiseöl
- 50 g Butter
- 30 g Schnittlauchröllchen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln in Salzwasser garen.
- Spargel in reichlich Salzwasser kochen.
- Hühnereier wachsweich garen, pellen und in Viertel schneiden.
- frischli Sauce Hollandaise Cullus erhitzen und Senf unterrühren.
- Kartoffeln in Öl und Butter anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen und Schnittlauchröllchen darüber streuen.
- Kartoffeln, geviertelte Eier und Spargel anrichten und die Senf-Hollandaise angießen.
TIPP: Zusätzlich kann noch etwas frischer Estragon zur Sauce Hollandaise gegeben werden.