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Niedersächischer Grüner Spargel
mit Senf-Hollandaise, wachsweichem Hühnerei & gerösteten, kleinen Kartoffeln

Zubereitungszeit: 50 Minuten
Menüteil: Hauptspeise
Kostform: vegetarisch
Niedersachsen – Grüner Spargel & Senf-Hollandaise mit wachsweichem Hühnerei & gerösteten, kleinen Kartoffeln

Zutaten für 10 Personen

  • 1,5 kg kleine Kartoffeln mit Schale, z.B. Drillinge
  • 1,5 kg grüner Spargel
  • 15 Hühnereier
  • 1 l frischli Sauce Hollandaise Cullus
  • 70 g körniger Senf
  • 60 ml Speiseöl
  • 50 g Butter
  • 30 g Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Salzwasser garen.
  2. Spargel in reichlich Salzwasser kochen.
  3. Hühnereier wachsweich garen, pellen und in Viertel schneiden.
  4. frischli Sauce Hollandaise Cullus erhitzen und Senf unterrühren.
  5. Kartoffeln in Öl und Butter anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen und Schnittlauchröllchen darüber streuen.
  6. Kartoffeln, geviertelte Eier und Spargel anrichten und die Senf-Hollandaise angießen.

TIPP: Zusätzlich kann noch etwas frischer Estragon zur Sauce Hollandaise gegeben werden.

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