Sizilienischer Latte-Macchiato-Pudding
mit starkem Espressogelee
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
![Sizilien – Latte-Macchiato-Pudding mit starkem Espressogelee](/sites/foodservice/files/styles/mosaic_tile_width__1/public/images/recipes/item_79538_png_1.png?h=1dac3d09&itok=tRlEVVOA)
Zutaten für 10 Personen
- 30 g brauner Zucker
- 5 g Gelatine, gemahlen
- 3 ml Vanilleextrakt
- 300 ml Espresso, frisch aufgebrüht
- 1 kg frischli Latte-Macchiato-Pudding
- 50 ml frischli Schlagsahne 30 %, steif geschlagen
- 50 g Cantuccini, grob gehackt
Zubereitung
- Zucker, Gelatine und Vanilleextrakt in den heißen Espresso einrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
- frischli Latte-Macchiato-Pudding in Gläser portionieren.
- Espresso-Mischung vorsichtig darauf gießen und kalt stellen.
- Espressogelee mit frischli Schlagsahne 30 % und Cantuccini-Stückchen garnieren.
Produkte
![Latte-Macchiato-Pudding](/sites/all/files/styles/teaser_product/shared/product/png/item_67122_png_1_0.png?itok=anfdwNhk)
Produkt
Latte-Macchiato-Pudding – 5 kg
Das sahnige Dessert mit Verwöhnaroma.
Unseren Latte-Macchiato-Pudding haben wir mit einer ausgewogenen Kaffeenote verfeinert und so das perfekt Dessert für Feinschmecker kreiiert.
Vielseitig kombinierbar und leicht zu variieren.
![frischli Produktabbildung Schlagsahne 30 % 1000 g](/sites/foodservice/files/styles/teaser_product/public/product/png/4045500011596_1159_L220729_E220908_FS13.png?itok=28IvG2e0)
Produkt
Schlagsahne 30 % – 1 kg
Das Aufschlagwunder mit bis zu 150 % Volumenzuwachs!
Der hochwertige Klassiker hat optimale Aufschlageigenschaften und besticht mit bestem Geschmack.