Sizilienischer Latte-Macchiato-Pudding
mit starkem Espressogelee
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch

Zutaten für 10 Personen
- 30 g brauner Zucker
- 5 g Gelatine, gemahlen
- 3 ml Vanilleextrakt
- 300 ml Espresso, frisch aufgebrüht
- 1 kg frischli Latte-Macchiato-Pudding
- 50 ml frischli Schlagsahne 30 %, steif geschlagen
- 50 g Cantuccini, grob gehackt
Zubereitung
- Zucker, Gelatine und Vanilleextrakt in den heißen Espresso einrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
- frischli Latte-Macchiato-Pudding in Gläser portionieren.
- Espresso-Mischung vorsichtig darauf gießen und kalt stellen.
- Espressogelee mit frischli Schlagsahne 30 % und Cantuccini-Stückchen garnieren.
Produkte

Produkt
Latte-Macchiato-Pudding – 5 kg
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