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Sizilienischer Latte-Macchiato-Pudding
mit starkem Espressogelee

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Sizilien – Latte-Macchiato-Pudding mit starkem Espressogelee

Zutaten für 10 Personen

  • 30 g brauner Zucker
  • 5 g Gelatine, gemahlen
  • 3 ml Vanilleextrakt
  • 300 ml Espresso, frisch aufgebrüht
  • 1 kg frischli Latte-Macchiato-Pudding
  • 50 ml frischli Schlagsahne 30 %, steif geschlagen
  • 50 g Cantuccini, grob gehackt

Zubereitung

  1. Zucker, Gelatine und Vanilleextrakt in den heißen Espresso einrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  2. frischli Latte-Macchiato-Pudding in Gläser portionieren.
  3. Espresso-Mischung vorsichtig darauf gießen und kalt stellen.
  4. Espressogelee mit frischli Schlagsahne 30 % und Cantuccini-Stückchen garnieren.
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