Kanadischer Nuss-Nougat-Pudding
mit Himbeeren & Maple-Nut-Granola-Topping
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 60 g Haferflocken, kernig
- 15 g Mandelblättchen
- 20 g Haselnüsse, gehackt
- 20 ml Ahornsirup
- 10 ml Pflanzenöl
- 1 kg frischli Nuss-Nougat-Pudding
- 200 g Himbeeren
Zubereitung
- Haferflocken, Mandelblättchen, Haselnüsse, Ahornsirup und Pflanzenöl vermengen, goldbraun anrösten und kurz abkühlen lassen.
- frischli Nuss-Nougat-Pudding zur Hälfte portionieren.
- Zehn Himbeeren beiseite legen und die übrigen auf dem Pudding verteilen.
- Den restlichen Pudding darüber geben, Granola darauf verteilen und mit jeweils einer Himbeere garnieren.
TIPP: Alternativ kann auch Himbeersauce verwendet werden.