Direkt zum Inhalt

Kanadischer Nuss-Nougat-Pudding
mit Himbeeren & Maple-Nut-Granola-Topping

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Kanada – Nuss-Nougat-Pudding mit Himbeeren & Maple-Nut-Granola-Topping

Zutaten für 10 Personen

  • 60 g Haferflocken, kernig
  • 15 g Mandelblättchen
  • 20 g Haselnüsse, gehackt
  • 20 ml Ahornsirup
  • 10 ml Pflanzenöl
  • 1 kg frischli Nuss-Nougat-Pudding
  • 200 g Himbeeren

 

Zubereitung

  1. Haferflocken, Mandelblättchen, Haselnüsse, Ahornsirup und Pflanzenöl vermengen, goldbraun anrösten und kurz abkühlen lassen.
  2. frischli Nuss-Nougat-Pudding zur Hälfte portionieren.
  3. Zehn Himbeeren beiseite legen und die übrigen auf dem Pudding verteilen.
  4. Den restlichen Pudding darüber geben, Granola darauf verteilen und mit jeweils einer Himbeere garnieren.

TIPP: Alternativ kann auch Himbeersauce verwendet werden.

Zum Seitenanfang