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Schokoladenespuma

Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
frischli 100 % pflanzlich Rezept Schokoladenespuma

Zutaten

  • 300 ml frischli Bio Hafer Kochcreme
  • 100 g Herba cuisin Basis Textur
  • 1 St Vanille
  • 40 ml Agavendicksaft
  • 50 ml sehr starker Kaffee
  • 100 g Bitterschokolade 80 % Kakaoanteil

Zubereitung

  1. frischli Bio Hafer Kochcreme mit Kaffee langsam aufkochen, mit Agavendicksaft süßen und Vanilleschote hineingeben. Vanillemark aus der aufgeschlitzten Vanilleschote auskratzen und zurück in die Mandelsahne geben.
  2. Danach von der Kochfläche nehmen und kleine Stücke gebrochene Schokolade zugeben. Die Masse etwas abkühlen lassen (auf ca. 40 °C).
  3. Basis Textur in die Masse einrühren.
  4. Masse durch ein Sieb geben und in die iSi Whip Flasche einfüllen.
  5. Flasche mit dem passenden Kopf verschließen und mit 2 Gaskapseln versehen.
  6. Flasche gut schütteln und 3 Stunden liegend in einem Kühlschrank reifen lassen.
  7. Danach die Espuma in Gläser portionieren. und sofort servieren.

     

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