Direkt zum Inhalt

Gewürzter Milchreis
mit Honig-Cashews

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Indien – Gewürzter Milchreis mit Honig-Cashews

Zutaten für 10 Personen

  • 150 g Cashewkerne
  • 25 g Honig
  • 1 kg frischli Bio Milchreis
  • Kardamom, gemahlen
  • Zimt, gemahlen
  • Safran
  • Chilifäden zum Garnieren

Zubereitung

  1. Cashewkerne mit Honig erhitzen und karamellisieren lassen.
  2. frischli Bio Milchreis mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken und in Gläser portionieren.
  3. Cashewkerne darauf verteilen und mit Chilifäden garnieren.

 

Tipp: Als fruchtige Variante Mangofruchtfleisch fein würfeln und unter den Milchreis heben.

Zum Seitenanfang