Direkt zum Inhalt

Englische Frucht-Creme
auf Mascarpone-Basis mit Schoko-Crumble

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
England – Mandarinen-Mascarpone-Creme mit Schoko-Crumble & Mandarinen

Zutaten für 10 Personen

  • 75 g Weizenmehl
  • 25 g Backkakao
  • 75 g brauner Zucker
  • 75 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 kg frischli Mandarine-Mascarpone-Creme
  • 50 g Mandarinenfilets

 

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Backkakao, Zucker, Butter und Salz Streusel herstellen, diese bei 180 °C 15 Minuten lang backen und anschließend abkühlen lassen.
  2. frischli Mandarine-Mascarpone-Creme in Gläser portionieren.
  3. Schoko-Crumble darauf verteilen und Desserts mit Mandarinenfilets garnieren.

 

Tipp: Der Streuselteig kann zusätzlich mit Zimt gewürzt werden.

Zum Seitenanfang