Englische Frucht-Creme
auf Mascarpone-Basis mit Schoko-Crumble
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
![England – Mandarinen-Mascarpone-Creme mit Schoko-Crumble & Mandarinen](/sites/foodservice/files/styles/mosaic_tile_width__1/public/images/recipes/item_79530_png_1.png?h=1dac3d09&itok=4eNK1SMv)
Zutaten für 10 Personen
- 75 g Weizenmehl
- 25 g Backkakao
- 75 g brauner Zucker
- 75 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1 kg frischli Mandarine-Mascarpone-Creme
- 50 g Mandarinenfilets
Zubereitung
- Aus Mehl, Backkakao, Zucker, Butter und Salz Streusel herstellen, diese bei 180 °C 15 Minuten lang backen und anschließend abkühlen lassen.
- frischli Mandarine-Mascarpone-Creme in Gläser portionieren.
- Schoko-Crumble darauf verteilen und Desserts mit Mandarinenfilets garnieren.
Tipp: Der Streuselteig kann zusätzlich mit Zimt gewürzt werden.