Mango-Grießbrei
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegan
Zutaten für 10 Personen
- 500 g frischli Grießbrei
- 300 g Wiesehoff Joghurt 3,5 %
- 150 g frischli Fruchtpüree Mango
Zubereitung
- In Gläser eine Schicht Wiesehoff Joghurt 3,5 % einfüllen.
- frischli Grießbrei mit frischli Fruchtpüree Mango mixen und als weitere Schicht einfüllen.
- Mangowürfel obenauf dekorieren.
Produkte
Produkt
Grießbrei – 5 kg
Für eine anspruchsvolle Ernährung bei vollem Genuss!
Wenig Kalorien, Fett und Zucker bei optimalem Eiweiß- und Mineralstoffgehalt. Mit unserem Grießbrei leisten Sie einen cleveren Beitrag zu einer bewussten und ausgewogenen Ernährungsweise – und alles ohne, dass Konsumenten auf ein leckeres Geschmackerlebnis verzichten müssen!
Produkt
GASTRO Joghurt 3,5 % – stichfest 5 kg
Ob als Dressing, Dip oder frisches Dessert in Kombination mit Müsli oder Früchten:
Unser Joghurt bietet die perfekte Basis für vielseitige Anwendungen.
Produkt
Fruchtpüree Mango – 1 kg
Das schmeckt nach Sommer!
Toppen Sie Ihre Desserts mit unserem fruchtig-leckerem Fruchtpüree Mango mit 90 % Fruchtanteil.