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Buttermilch-Dessert karibischer Art
auf Zitronenkuchen mit Limetten-Honig-Sirup & gerösteten Kokoschips

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Karibik – Buttermilch-Dessert auf Zitronenkuchen & Limetten-Honig-Sirup mit gerösteten Kokoschips

Zutaten für 10 Personen

  • 70 g Honig
  • 30 ml Kokossirup
  • 30 ml Limettensaft
  • 75 g Kokoschips
  • 200 g Zitronenkuchen, gewürfelt
  • 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Limette-Zitrone

 

Zubereitung

  1. Honig, Kokossirup und Limettensaft erhitzen und köcheln lassen, bis der Sirup um ein Drittel reduziert ist, anschließend abkühlen lassen.
  2. Kokoschips goldbraun anrösten und kurz abkühlen lassen.
  3. Zitronenkuchen-Würfel in Gläser verteilen und mit dem Sirup beträufeln.
  4. frischli Buttermilch-Dessert Limette-Zitrone darauf portionieren und mit Kokoschips garnieren.

TIPP: Als schnelle Variante kann der Limettensaft auch mit Puderzucker verrührt und über den Kuchen gegeben werden.

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