Kokos-Panna Cotta
mit Basilikum-Mango
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
![4705 Kokos-Panna Cotta mit Basilikum-Mango & Kokoschips](/sites/foodservice/files/styles/mosaic_tile_width__1/public/images/recipes/item_79638_png_1.png?h=1dac3d09&itok=GlSRbWnM)
Zutaten für 10 Personen
- 1 kg frischli Panna Cotta
- 100 g feine Kokosflocken
- 3 g frische Basilikumblätter
- 150 g frischli Fruchtpüree Mango
- 15 g Kokoschips
Zubereitung
- frischli Panna Cotta mit Kokosflocken verrühren und portionieren.
- Basilikum fein hacken, mit frischli Fruchtpüree Mango verrühren und als Spiegel auf die Kokos-Panna Cotta geben.
- Kokoschips anrösten und auf dem Fruchtpüreespiegel dekorieren.