Tomaten-Gemüsesuppe
mit Bio Falafel-Bällchen
Menüteil: Vorspeise
Kostform:
vegetarisch
Zutaten
- 5 St. Zwiebeln, grob gewürfelt
- 200 g Staudensellerie, in Stücken
- 500 g Zucchini, grob gewürfelt
- 2 kg Dosentomaten
- 600 g Gemüsebrühe
- 300 ml frischli Bio Hafer Kochcreme
- Vegeta Bio Falafel-Bällchen
- Olivenöl
- Pfeffer (schwarz)
- Salz
- Zucker
Zubereitung
- Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Staudensellerie und Zucchini darin anschwitzen.
- Tomaten und Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Alle Zutaten fein pürieren, frischli Bio Hafer Kochcreme zugießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Vegeta Bio Falafel-Bällchen nach Packungsanweisung zubereiten und zu der Tomaten- Gemüsecremesuppe servieren.
- Zum Schluss kann die Suppe mit frisch gehackter Petersilie dekoriert werden.