Direkt zum Inhalt

Tomaten-Gemüsesuppe
mit Bio Falafel-Bällchen

Menüteil: Vorspeise
Kostform: vegetarisch
frischli 100 % pflanzlich Rezept Tomaten-Gemüsecremesuppe

Zutaten

  • 5 St. Zwiebeln, grob gewürfelt
  • 200 g Staudensellerie, in Stücken
  • 500 g Zucchini, grob gewürfelt
  • 2 kg Dosentomaten
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 300 ml frischli Bio Hafer Kochcreme
  • Vegeta Bio Falafel-Bällchen
  • Olivenöl
  • Pfeffer (schwarz)
  • Salz
  • Zucker

Zubereitung

  1. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Staudensellerie und Zucchini darin anschwitzen.
  2. Tomaten und Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Alle Zutaten fein pürieren, frischli Bio Hafer Kochcreme zugießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Vegeta Bio Falafel-Bällchen nach Packungsanweisung zubereiten und zu der Tomaten- Gemüsecremesuppe servieren.
  5. Zum Schluss kann die Suppe mit frisch gehackter Petersilie dekoriert werden.
Zum Seitenanfang