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Béchamelsauce

Menüteil: Hauptspeise
Kostform: vegetarisch
frischli 100 % pflanzlich Rezept Béchamelsauce

Zutaten für 10 Personen

  • 300 g Mehl
  • 300 g Alsan
  • 3 St. Lorbeerblätter
  • 10 St. Pfefferkörner
  • 2000 ml frischli Bio Haferdrink
  • 1000 ml Gemüsefond
  • 1 TL Muskat
  • 3 TL Salz

Zubereitung

  1. Zunächst das Mehl zusammen mit der Margarine, den Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt bei milder Hitze rösten.
  2. Nach und nach den frischli Bio Haferdrink und den Gemüsefond zugeben und unter Rühren mit einem Schneebesen ca. 5 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz leicht köcheln lassen.
  3. Die Béchamel sollte mindestens für 20 Minuten behutsam köcheln.
  4. Anschließend durch ein feines Sieb passieren und mit Salz und Muskat abschmecken.
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