Buttermilch-Dessert mit Honigkuchen
und Heidelbeer-Brombeer-Sauce
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 125 g Heidelbeeren, TK
- 125 g Brombeeren, TK
- 25 g Zucker
- 180 g Honigkuchen
- 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Heidelbeere
Zubereitung
- Heidelbeeren, Brombeeren und Zucker erhitzen, 15 Minuten köcheln lassen, pürieren und abkühlen lassen.
- Honigkuchen fein würfeln, ein Drittel in Gläser verteilen und mit einem Drittel der Heidelbeer-Brombeer-Sauce beträufeln.
- frischli Buttermilch-Dessert Heidelbeere zur Hälfte darauf verteilen. Jeweils eine weitere Schicht Honigkuchen, Sauce und frischli Buttermilch-Dessert Heidelbeere darüber geben.
- Desserts mit übrigem Honigkuchen und Fruchtsauce garnieren.