Direkt zum Inhalt

Buttermilch-Dessert mit Honigkuchen
und Heidelbeer-Brombeer-Sauce

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Deutschland – Buttermilch-Dessert mit Honigkuchen & Heidelbeer-Brombeer-Sauce

Zutaten für 10 Personen

  • 125 g Heidelbeeren, TK
  • 125 g Brombeeren, TK
  • 25 g Zucker
  • 180 g Honigkuchen
  • 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Heidelbeere

Zubereitung

  1. Heidelbeeren, Brombeeren und Zucker erhitzen, 15 Minuten köcheln lassen, pürieren und abkühlen lassen.
  2. Honigkuchen fein würfeln, ein Drittel in Gläser verteilen und mit einem Drittel der Heidelbeer-Brombeer-Sauce beträufeln.
  3. frischli Buttermilch-Dessert Heidelbeere zur Hälfte darauf verteilen. Jeweils eine weitere Schicht Honigkuchen, Sauce und frischli Buttermilch-Dessert Heidelbeere darüber geben.
  4. Desserts mit übrigem Honigkuchen und Fruchtsauce garnieren.

 

Zum Seitenanfang