Direkt zum Inhalt

Neuseeländisches Pavlova-Dessert
mit Panna-Cotta-Pudding, Erdbeere & Kiwi

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Neuseeland – Pavlova-Tart-Dessert im Glas mit Panna-Cotta-Pudding, Erdbeere & Kiwi

Zutaten für 10 Personen

  • 120 g heller Biskuitboden, fein gewürfelt
  • 30 g Baiser, grob gehackt
  • 1 kg frischli Panna-Cotta-Pudding
  • 150 g Erdbeeren, in Spalten
  • 150 g Kiwi, gewürfelt

Zubereitung

  1. Biskuit und Baiser vermengen und die Hälfte portionieren.
  2. frischli Panna-Cotta-Pudding zur Hälfte darauf verteilen.
  3. Übrige Biskuit-Baiser-Mischung darauf schichten und den restlichen Pudding darauf verteilen.
  4. Desserts mit Erdbeerspalten und Kiwiwürfeln garnieren.

 

Zum Seitenanfang