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Schokopudding brasilianischer Art
mit würzigem Pflaumenkompott & Kokosflocken

Zubereitungszeit: 35 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Brasilien – Schokopudding mit würzigem Pflaumenkompott & Kokosflocken

Zutaten für 10 Personen

  • 350 g Pflaumen, entkernt 
  • 15 g brauner Zucker 
  • Zimt, Chili
  • 1 kg frischli Edel-Schoko-Pudding 50 % 
  • 5 g Kokosflocken

Zubereitung

  1. Pflaumen würfeln, mit dem Zucker erhitzen, ca. 15 Minuten köcheln lassen, mit Zimt und Chili würzen und abkühlen lassen.  
  2. Kokosflocken anrösten und kurz abkühlen lassen. 
  3. frischli Edel-Schoko-Pudding 50 % in Gläser portionieren.
  4. Das Pflaumenkompott darauf verteilen und mit Kokosflocken garnieren.

 

Tipp: Das Kompott kann auch mit Ananas kombiniert werden.

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