Schokopudding brasilianischer Art
mit würzigem Pflaumenkompott & Kokosflocken
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 350 g Pflaumen, entkernt
- 15 g brauner Zucker
- Zimt, Chili
- 1 kg frischli Edel-Schoko-Pudding 50 %
- 5 g Kokosflocken
Zubereitung
- Pflaumen würfeln, mit dem Zucker erhitzen, ca. 15 Minuten köcheln lassen, mit Zimt und Chili würzen und abkühlen lassen.
- Kokosflocken anrösten und kurz abkühlen lassen.
- frischli Edel-Schoko-Pudding 50 % in Gläser portionieren.
- Das Pflaumenkompott darauf verteilen und mit Kokosflocken garnieren.
Tipp: Das Kompott kann auch mit Ananas kombiniert werden.