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Italienische Rosmarin-Panna-Cotta
mit gebratenen Pfirsichscheiben

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Italien – Rosmarin-Panna-Cotta mit gebratenen Pfirsichscheiben

Zutaten für 10 Personen

  • 300 g Pfirsich, halbiert und entsteint
  • 30 g Butter
  • 15 g Zucker
  • Vanillemark
  • 3 g frische Rosmarinblätter, fein gehackt
  • 1 kg frischli Panna Cotta
  • frischer Rosmarin

Zubereitung

  1. Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfirsichscheiben dazugeben, mit Zucker bestreuen und von beiden Seiten anbraten, bis sie Farbe nehmen.
  3. Etwas Vanillemark in die Butter rühren, Pfirsichscheiben darin schwenken und abkühlen lassen.
  4. Gehackten Rosmarin mit frischli Panna Cotta verrühren und in Gläser portionieren.
  5. Pfirsichscheiben darauf verteilen und mit Rosmarin garnieren.

 

Tipp: Wenn der Rosmarin zusammen mit den Pfirsichen in Butter angebraten wird, gibt es ein intensiveres Aroma.

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