Schneeeier auf Vanillepudding
mit Karamell
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 60 g Zucker
- 90 ml Eiklar
- 500 ml Milch
- 3 ml Vanilleextrakt
- 1 kg frischli Bio Milchpudding Vanille
Zubereitung
- 30 g Zucker karamellisieren lassen, in Gitterform auf ein Backpapier träufeln und kurz abkühlen lassen.
- Eiklar mit 15 g Zucker sehr steif schlagen.
- Milch mit Vanilleextrakt und übrigem Zucker aufkochen, mit Teelöffeln Nocken vom Eischnee abstechen, in der Milch garziehen, aus der Milch entfernen und abkühlen lassen.
- frischli Bio Milchpudding Vanille in Schälchen portionieren, Schneeeier darauf verteilen und mit Karamellgittern garnieren.