Rote Grütze mit Anissahne & Franzbrötchen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 100 ml frischli Schlagsahne 32 %
- 10 g Zucker
- 1 Prise Anis, gemahlen
- 1 kg frischli Rote Grütze
- 75 g Franzbrötchen, in Streifen geschnitten
Zubereitung
- frischli Schlagsahne 32 % mit Zucker und Anis steif schlagen.
- frischli Rote Grütze in Schälchen portionieren.
- Franzbrötchen-Streifen darauf verteilen und mit Anissahne garnieren.
TIPP: Statt Anis kann auch Zimt verwendet werden.
Produkte
Produkt
Schlagsahne 32 % – 1 kg
Volumen + Stabilität = Die optimale Kombination mit einem Volumenzuwachs von bis zu 125 %.
Unser Tipp: Verwenden Sie diese Sahne für Sahnetorten. Aufgrund der guten Stabilität, erzielen Sie präzise Ergebnisse, sowohl beim Einstrich als auch bei der Garnierung.
Produkt
Rote Grütze – 5 kg
Himmlisch fruchtig und herrlich lecker!
Das Convenience-Produkt erhält seinen einzigartigen, fruchtigen Geschmack aus 80 % Fruchtgehalt und dem ausgewählten Mix aus Sauerkirschen, Erdbeeren, Himbeeren, roten und schwarzen Johannisbeeren und Traubensaft. Für die große Dessertvielfalt in Ihrem Betriebsrestaurant – ob z. B. mit Vanillesoße, zu Milchreis oder Waffeln!