Panna Cotta
mit Hafer & Blaubeeren
	Menüteil: Dessert
					
  
    Kostform: 
	      vegetarisch
    
  
					
						Zutaten für 10 Personen
- 500 ml frischli Bio Hafer Kochcreme
 - 600 ml Kokosmilch
 - 2 g Vanillepulver
 - 100 g Zucker
 - 40 g Kakaobutter oder vegane weiße Schokolade
 - 7 g Agar-Agar
 - 15 g Maisstärke
 - 200 ml Holunderbeersaft
 - 20 g Maisstärke
 - 30 g Zucker
 - 800 g Blaubeeren TK
 
Zubereitung
- Agar-Agar in 50 ml Kokosmilch einrühren und quellen lassen. Die restliche Kokosmilch mit frischli Bio Hafer Kochcreme in einen Topf geben, mit Vanille aromatisieren und aufkochen lassen. Angerührtes Agar-Agar zugeben und ca. 1 Minute kochen lassen.
 - Zucker mit Maisstärke vermengen und mit einem Schneebesen in die Hafer-Kokosmasse rühren. Kakaobutter oder vegane weiße Schokolade in die fertige Masse einrühren. Mit einem Messbecher in die kalt ausgespülten Portionsgläser verteilen. Die Panna cotta im Kühlschrank 1 – 2 Stunden fest werden lassen.
 - Ca. 50 ml Holundersaft abmessen und mit Stärke anrühren. Den restlichen Saft in einen Topf geben, mit Zucker aufkochen und der Stärke binden. Anschließend abkühlen lassen.
 - Die Sauce auf die Panna cotta geben und mit den Blaubeeren garnieren. Nach Belieben dekorieren und gekühlt servieren.