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Raviolini Ratatouille
an Kräutercremesauce & Wurzelgemüse

Menüteil: Hauptspeise
Kostform: vegetarisch
frischli 100 % pflanzlich Rezept Ravioli Ratatouille

Zutaten für 10 Personen

  • 2200 g HILCONA Raviolini Ratatouille, TK
  • 60 ml Rapsöl
  • 40 g Zwiebeln, gehackt
  • 20 g Sellerie, gewürfelt
  • 40 g Karotten/Rüebli, gewürfelt
  • 40 g Fenchel, in Streifen
  • 5 g Knoblauch, gehackt
  • 1000 ml Wasser
  • 800 ml frischli Bio Hafer Kochcreme
  • 70 g Gemüse-Bouillon-Pulver
  • 2 g Muskatnuss, gemahlen
  • 2 g Pfeffer, schwarz
  • 300 g Gemüse-Julienne
  • 30 g frische Kräuter, gehackt
  • 20 g Schnittlauch, geschnitten
  • 2 g Muskatnuss, gemahlen
  • 10 g Orangenzeste
  • 30 g Margarine (ohne tierische Zusatzstoffe)
  • 420 g HILCONA THE GREEN MOUNTAIN Balls, TK
  • 200 g Karotten/Rüebli, gewürfelt
  • 15 g Zitronenthymian

Zubereitung

  1. Vorbereitung Gemüse-Julienne blanchieren und schockkühlen.
     
  2. In einem Kippkochkessel das Rapsöl erhitzen. Zwiebel, Sellerie, Karotten, Fenchel und Knoblauch anschwitzen. Mit Wasser und frischli Bio Hafer Kochcreme auffüllen und aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und dabei mit dem Bouillon-Pulver, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Die Sauce gut durchmixen und dabei mit dem Roux abbinden. Kräuter und Gemüse-Julienne hinzugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Pasta bei 95 ° C und 100 % im vorgeheizten CombiSteamer 8 Minuten frisch kochen.
  5. Alles zusammen anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.
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