Zimt-Flädle
mit Bourbon Vanillesauce & frischen Beeren
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch

Zutaten für 10 Personen
- 150 g Mehl
- 60 g Vollei
- 200 ml Milch
- 25 g Zucker
- 1 g Zimt
- 30 ml Speiseöl
- 100 g Himbeeren
- 100 g rote Johannisbeeren
- 100 g Blaubeeren
- 500 ml frischli Bourbon-Vanille-Sauce
Zubereitung
- Mehl, Ei, Milch, Zucker und Zimt zu einem Teig verarbeiten. In Öl zu dünnen Pfannkuchen backen und anschließend in feine Streifen schneiden.
- Beeren und Zimt-Flädle auf kleinen Tellern anrichten.
- frischli Bourbon-Vanille-Sauce angießen und leicht mit Zimt bestäuben.
TIPP: Es können auch vorgefertigte Pfannkuchen verwendet werden, die mit Zimt gewürzt werden.