Direkt zum Inhalt

Zimt-Flädle
mit Bourbon Vanillesauce & frischen Beeren

Zubereitungszeit: 35 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Baden-Württemberg – Zimt-Flädle mit Bourbon Vanillesauce & frischen Beeren

Zutaten für 10 Personen

  • 150 g Mehl
  • 60 g Vollei
  • 200 ml Milch
  • 25 g Zucker
  • 1 g Zimt
  • 30 ml Speiseöl
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g rote Johannisbeeren
  • 100 g Blaubeeren
  • 500 ml frischli Bourbon-Vanille-Sauce

Zubereitung

  1. Mehl, Ei, Milch, Zucker und Zimt zu einem Teig verarbeiten. In Öl zu dünnen Pfannkuchen backen und anschließend in feine Streifen schneiden.
  2. Beeren und Zimt-Flädle auf kleinen Tellern anrichten.
  3. frischli Bourbon-Vanille-Sauce angießen und leicht mit Zimt bestäuben.

TIPP: Es können auch vorgefertigte Pfannkuchen verwendet werden, die mit Zimt gewürzt werden.

Zum Seitenanfang