Pfirsich-Trifle
mit Cookies & karamellisierten Pekannüssen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 75 g Pekannüsse
- 15 g Ahornsirup
- 300 g Schoko-Cookies
- 1 kg frischli Yo-Fruit Pfirsich-Maracuja
Zubereitung
- Pekannüsse mit Ahornsirup erhitzen und karamellisieren lassen.
- Schoko-Cookies würfeln.
- frischli Yo-Fruit Pfirsich-Maracuja zur Hälfte in Gläser portionieren und die Hälfte der gewürfelten Cookies darauf verteilen.
- Den übrigen frischli Yo-Fruit Pfirsich-Maracuja in die Gläser füllen und die restlichen Cookies darüber geben.
- Desserts mit Pekannüssen garnieren.
Tipp: Schmeckt auch lecker mit Erdnusskrokant statt Pekannüsse.