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Winterlicher Karamellpudding
mit Preiselbeer-Zimt-Küchlein

Zubereitungszeit: 35 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Finnland – Karamellpudding mit Preiselbeer-Zimt-Küchlein

Zutaten für 10 Personen

  • 200 g Mehl
  • 60 g Vollei
  • 200 ml Milch
  • 30 g Zucker
  • 1 g Zimt
  • 100 g Preiselbeeren aus dem Glas, abgetropft
  • 15 g frische Hefe
  • 30 ml Speiseöl
  • 1 kg frischli Karamell-Pudding

Zubereitung

  1. Mehl, Ei, Milch, Zucker, Zimt, Preiselbeeren und Hefe zu einem Teig verarbeiten und 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Öl erhitzen und 20 kleine Küchlein daraus backen, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind.
  3. Küchlein leicht rollen und auf kleinen Tellern anrichten.
  4. frischli Karamell-Pudding portionieren und auf dem Teller platzieren.

TIPP: Es können auch fertige kleine Pfannkuchen verwendet werden, die mit Preiselbeeren garniert werden.

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