Direkt zum Inhalt

Catering

Produkte und Rezepte für Catering-Profis

Kurze Zubereitungszeiten, lange Standzeiten, große Mengen – die Herausforderungen, die beim Catering auf die Küchenteams warten, lassen sich mit den Profi-Produkten von frischli und Wiesehoff bestens bestehen. Entdecken Sie die große Produktvielfalt und die kreativen Rezeptideen, die bei frischli von Profis für Profis entwickelt werden.

Qualität und Sicherheit: Für anspruchsvolle Catering-Profis

Wettbewerbsvorteile mit frischli

Eine hohe Stand- und Wärmestabilität und die Cook & Chill-Eignung vieler frischli Produkte sind das Erfolgsrezept für Profi-Köche im Catering. Verführen Sie Ihre Gäste mit köstlichen Rezepten, die optisch und sensorisch selbst nach längeren Standzeiten wahre Genusshighlights sind! Zudem erfüllen alle Produkte selbstverständlich die hohen Sicherheits- und Hygieneanforderungen gemäß HACCP-Konzept.

Wettbewerbsvorteile mit frischli

Wettbewerbsvorteile mit frischli

Genau und einfach portionieren, sicher kalkulieren und mit minimalem Zeit- und Personalaufwand servieren – als Profi-Koch im Catering-Sektor bieten Sie dem Zeit- und Kostendruck mit hochwertigen Convenience-Produkten von frischli die Stirn.

Vielfalt für jeden anspruch

Vielfalt für jeden Anspruch

Ob Sie das Catering für eine kleine, feine Gesellschaft planen oder große Gästegruppen mit umfangreichen Menüs bewirten – zu jedem Anlass bieten die Profi-Produkte von frischli und Wiesehoff vielfältige Möglichkeiten für puren Genuss oder individuelle Veredelungen.

frischli Bild Branchenlösung Catering

Perfekte Produkte für genussvolle Catering-Menüs

Sowohl unsere hocherhitzten lange haltbaren Produkte als auch die frischen Produkte entsprechen optimal den Anforderungen von Küchen-Profis im Catering. Nutzen Sie die servierfertigen frischli Produkte für schnell und einfach zu realisierende genussvolle Dessert-Spezialitäten oder servieren Sie Ihren Gästen Ihre individuellen Rezepte  mit den frischen Molkereiprodukten von Wiesehoff. 

News / Catering

Zum Seitenanfang