Catering
Produkte und Rezepte für Catering-Profis
Kurze Zubereitungszeiten, lange Standzeiten, große Mengen – die Herausforderungen, die beim Catering auf die Küchenteams warten, lassen sich mit den Profi-Produkten von frischli und Wiesehoff bestens bestehen. Entdecken Sie die große Produktvielfalt und die kreativen Rezeptideen, die bei frischli von Profis für Profis entwickelt werden.
Wettbewerbsvorteile mit frischli
Eine hohe Stand- und Wärmestabilität und die Cook & Chill-Eignung vieler frischli Produkte sind das Erfolgsrezept für Profi-Köche im Catering. Verführen Sie Ihre Gäste mit köstlichen Rezepten, die optisch und sensorisch selbst nach längeren Standzeiten wahre Genusshighlights sind! Zudem erfüllen alle Produkte selbstverständlich die hohen Sicherheits- und Hygieneanforderungen gemäß HACCP-Konzept.
Wettbewerbsvorteile mit frischli
Genau und einfach portionieren, sicher kalkulieren und mit minimalem Zeit- und Personalaufwand servieren – als Profi-Koch im Catering-Sektor bieten Sie dem Zeit- und Kostendruck mit hochwertigen Convenience-Produkten von frischli die Stirn.
Vielfalt für jeden Anspruch
Ob Sie das Catering für eine kleine, feine Gesellschaft planen oder große Gästegruppen mit umfangreichen Menüs bewirten – zu jedem Anlass bieten die Profi-Produkte von frischli und Wiesehoff vielfältige Möglichkeiten für puren Genuss oder individuelle Veredelungen.
Perfekte Produkte für genussvolle Catering-Menüs
Sowohl unsere hocherhitzten lange haltbaren Produkte als auch die frischen Produkte entsprechen optimal den Anforderungen von Küchen-Profis im Catering. Nutzen Sie die servierfertigen frischli Produkte für schnell und einfach zu realisierende genussvolle Dessert-Spezialitäten oder servieren Sie Ihren Gästen Ihre individuellen Rezepte mit den frischen Molkereiprodukten von Wiesehoff.