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Vegane Spaghetti Carbonara
mit Gemüsestreifen & veganer Carbonarasauce

Menüteil: Vorspeise, Hauptspeise
Kostform: vegetarisch
frischli 100 % pflanzlich Rezept Spaghetti Carbonara

Zutaten

  • 300 g Zwiebel
  • 50 ml Olivenöl
  • 300 g Räuchertofu
  • 2 St. Knoblauchzehen
  • 20 ml Zitronensaft
  • 10 g Meersalz
  • 1 g Kurkuma
  • 1 g Kala Namak Salz
  • 2 g schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 20 g Kichererbsenmehl
  • 200 ml Karottensaft
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 500 ml frischli Bio Hafer Kochcreme
  • 800 g Spaghetti
  • 400 g Gemüsestreifen (Karotte, Zucchini o. Ä.)
  • 30 g Olivenöl
  • 20 g Geschnittene Petersilie
  • Salz


 

Zubereitung

  1. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, beides fein hacken und getrennt bereit stellen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Räuchertofu darin ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und so lange mitbraten, bis die Zwiebeln anfangen Farbe zu nehmen. Danach Knoblauch zugeben und nur kurz mitbraten. Kichererbsenmehl einstreuen und unterrühren. Gewürze zugeben und mit Gemüsebrühe und Karottensaft auffüllen. Zitronensaft zugeben.
  3. Langsam aufkochen lassen, Konsistenz mit etwas Gemüsebrühe bestimmen, mit frischli Bio Hafer Kochcreme auffüllen, abschmecken, warmhalten.
  4. Spaghetti laut Anweisung des Herstellers zubereiten, mit Gemüsestreifen kurz in Olivenöl schwenken, mit der Sauce vermengen und servieren.
  5. Fertige Speise mit geschnittener Petersilie bestreuen.
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