Bio Vanillepudding mit Walnüssen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
![Griechenland – Bio Milchpudding Vanille mit Walnüssen & Walnuss-Feigen-Topping](/sites/foodservice/files/styles/mosaic_tile_width__1/public/images/recipes/item_79542_png_1.png?h=1dac3d09&itok=t-V8ENlf)
Zutaten für 10 Personen
- 100 g Walnusskerne, gemahlen
- 1 kg frischli Bio Milchpudding Vanille
- 150 g helle, kernlose Weintrauben
- 80 g Feigen, getrocknet
- 30 g Walnusskerne, grob gehackt
Zubereitung
- Gemahlene Walnusskerne unter frischli Bio Milchpudding Vanille rühren und in Gläser portionieren.
- Weintrauben halbieren, Feigen hacken und beides vermengen.
- Trauben-Feigen-Salat auf den Puddings verteilen.
- Desserts mit gehackten Walnusskernen garnieren.