Gastronomie & Hotellerie
Genuss und Vielfalt – ganz einfach mit frischli und Wiesehoff
Ihre anspruchsvollen Gäste in Hotel und Restaurant erwarten Vielfalt, Abwechslung und Genuss? Bei frischli finden Sie ein umfangreiches Sortiment von hochwertigen Profi-Produkten der Marken frischli und Wiesehoff.
Zaubern Sie ganz einfach abwechslungsreiche Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts auf die Teller Ihrer Gäste: Die praktischen Convenience-Produkte von frischli werden einfach serviert oder kreativ veredelt immer zu einem großen Genusserlebnis. Und mit den frischen Molkereiprodukten von Wiesehoff erhalten Sie beste Basis für Ihre abwechslungsreichen Menükreationen.
Vielfalt garantiert: Gerichte von einfach bis raffiniert
Ob Frühstücksbuffet, Essen à la carte oder Bewirtung von großen Gästegruppen – zu jedem Anlass bieten die Profi-Produkte von frischli und Wiesehoff vielfältige Möglichkeiten. Unsere Standardprodukte wie beispielsweise verschiedene Sahnen in unterschiedlichen Fettstufen oder das Klassikerprodukt Creme frischli sind die beste Basis für Ihre eigenen kreativen Gerichte und Desserts, mit denen Sie Ihre anspruchsvollen Gäste begeistern.
Dessertgenuss für jede Gelegenheit
Verführerische Desserts sind ein krönender Abschluss – ob auf dem Frühstücksbuffet, zum Menü oder als kleiner to-go-Genuss für unterwegs. Mit den fertigen Dessertprodukten von frischli und Wiesehoff haben Sie alle Möglichkeiten: Sie sind schnell serviert, als Portionsbecher zur Selbstbedienung bereitgestellt oder als Dessert-Highlight individuell verfeinert.
frischli Produkte - die rechnen sich
Die hochwertigen Convenience-Produkte von frischli erleichtern Ihnen als Profi-Koch die tägliche Arbeit. Sie ermöglichen eine genaue Kostenkalkulation und effiziente Verarbeitungsmöglichkeiten. Sparen Sie mit der schnellen, unkomplizierten Zubereitung köstlicher Gerichte Zeit und Geld!
Mit frischli auf der sicheren Seite
frischli Produkte können durch ihre spezielle Erhitzung bei der Herstellung ungekühlt gelagert werden, so erfüllen sie in besonderem Maße die HACCP-Anforderungen nach höchster Produktsicherheit. Für die Abläufe in der Profi-Küche ein großes Plus - denn die Produkte sind sofort einsatzbereit und müssen nicht erst zeitaufwändig abgekühlt werden.