Chicken Breast Time
Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Limetten-Pfeffer-Hollandaise mit Süßkartoffel-Petersilienwurzel-Püree
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Menüteil: Hauptspeise
Kostform:
mit Fisch / Fleisch
Zutaten für 10 Personen
- 1,6 kg Hähnchenbrustfilets
- 100 g Walnüsse, gemahlen
- 50 g Petersilie, sehr fein gehackt
- 50 g Parmesan, fein gerieben
- 75 g Frischkäse
- Salz, Pfeffer
- 50 ml Speiseöl
- 1 kg Süßkartoffeln, geschält
- 500 g Petersilienwurzeln, geschält
- 100 g frischli Küchen-Profi-Sahne 20 %
- 1 l frischli Sauce Hollandaise Klassik
- 5 g Limettenschale, gerieben
- 30 ml Limettensaft
- 10 g Pfeffer, grob gemahlen
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilets der Länge nach halbieren, so dass man flache Scheiben erhält.
- Walnüsse, Petersilie, Parmesan und Frischkäse zu einer Masse verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den Hähnchenbrustfilet-Scheiben verteilen, von der kurzen Seite her aufrollen und mit kurzen Holzspießen fixieren.
- Die Hähnchenröllchen von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kombidämpfer bei 180 °C fertig garen. Anschließend Spieße entfernen und die Röllchen in Scheiben schneiden.
- Süßkartoffeln und Petersilienwurzeln würfeln, mit wenig Wasser garen und anschließend pürieren. frischli Küchen-Profi-Sahne 20 % hinzufügen und das Püree mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- frischli Sauce Hollandaise Klassik mit Limettenschale, Saft und Pfeffer verrühren und erwärmen.
- Hähnchenröllchen, Püree und Limetten-Pfeffer-Hollandaise anrichten.
Produkte
Produkt
Küchen-Profi-Sahne 20 % – 1 kg
Voller Geschmack!
Der Best-Seller in Bezug auf den Fettgehalt in unserem Sortiment an Küchen-Profi-Sahnen.
Diese Sahne verleiht Ihren Suppen und Saucen eine unvergleichbar cremige Note.
Produkt
Sauce Hollandaise Klassik – 1 l
Das Beste für Ihre Kunden und Gäste: delikater frischer Hollandaise-Genuss!
Abgeschmeckt mit feinen Gewürzen, ist unsere Sauce Hollandaise jederzeit servierfähig.