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Chicken Breast Time
Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Limetten-Pfeffer-Hollandaise mit Süßkartoffel-Petersilienwurzel-Püree

Preparation time: 45 min
Menu part: Main course
Diet: with fish / meat
Chicken Breast Time – Gefülltes Hähnchenbrustfilet & Limetten-Pfeffer-Hollandaise mit Süßkartoffel-Petersilienwurzel-Püree

Ingredients for 10 Persons

  • 1,6 kg Hähnchenbrustfilets
  • 100 g Walnüsse, gemahlen
  • 50 g Petersilie, sehr fein gehackt
  • 50 g Parmesan, fein gerieben
  • 75 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 50 ml Speiseöl
  • 1 kg Süßkartoffeln, geschält
  • 500 g Petersilienwurzeln, geschält
  • 100 g frischli Küchen-Profi-Sahne 20 %
  • 1 l frischli Sauce Hollandaise Klassik
  • 5 g Limettenschale, gerieben
  • 30 ml Limettensaft
  • 10 g Pfeffer, grob gemahlen

Preparation

  1. Hähnchenbrustfilets der Länge nach halbieren, so dass man flache Scheiben erhält.
  2. Walnüsse, Petersilie, Parmesan und Frischkäse zu einer Masse verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den Hähnchenbrustfilet-Scheiben verteilen, von der kurzen Seite her aufrollen und mit kurzen Holzspießen fixieren.
  3. Die Hähnchenröllchen von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kombidämpfer bei 180 °C fertig garen. Anschließend Spieße entfernen und die Röllchen in Scheiben schneiden.
  4. Süßkartoffeln und Petersilienwurzeln würfeln, mit wenig Wasser garen und anschließend pürieren. frischli Küchen-Profi-Sahne 20 % hinzufügen und das Püree mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  5. frischli Sauce Hollandaise Klassik mit Limettenschale, Saft und Pfeffer verrühren und erwärmen.
  6. Hähnchenröllchen, Püree und Limetten-Pfeffer-Hollandaise anrichten.
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