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Flammkuchen Güldener Herbst
mit Chicorée, Birnen, Hähnchenbrust & Granatapfel

Zubereitungszeit: 35 Minuten
Menüteil: Vorspeise
Kostform: mit Fisch / Fleisch
Flammkuchen „Güldender Herbst" mit Chicorée, Birnen, Hähnchenbrust & Granatapfel

Zutaten für 10 Personen

  • 1 l frischli Sauce Hollandaise Klassik
  • 10 Flammkuchen-Teigböden (à 100 g)
  • 500 g Chicorée
  • 400 g Birnen (Dose)
  • 300 g Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 400 g Hähnchenbrustwürfel, gebraten
  • 300 g Emmentaler, gerieben
  • 150 g Walnüsse, grob gehackt
  • 200 g Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. frischli Sauce Hollandaise Klassik gleichmäßig dünn auf den Flammkuchen-Teigböden verteilen. Chicorée in 1 cm dicke Streifen und Birnen in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebelringe, Chicorée, Birnenscheiben und Hähnchenbrust gleichmäßig auf der frischli Sauce Hollandaise Klassik verteilen. Mit Emmentaler und Walnüssen bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 250 °C ca. 8 Minuten backen bis der Rand leicht gebräunt ist.
  4. Vor dem Servieren mit Grantapfelkernen garnieren.
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