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Flammkuchen Güldener Herbst
mit Chicorée, Birnen, Hähnchenbrust & Granatapfel

Preparation time: 35 min
Menu part: Starter
Diet: with fish / meat
Flammkuchen „Güldender Herbst" mit Chicorée, Birnen, Hähnchenbrust & Granatapfel

Ingredients for 10 Persons

  • 1 l frischli Sauce Hollandaise Klassik
  • 10 Flammkuchen-Teigböden (à 100 g)
  • 500 g Chicorée
  • 400 g Birnen (Dose)
  • 300 g Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 400 g Hähnchenbrustwürfel, gebraten
  • 300 g Emmentaler, gerieben
  • 150 g Walnüsse, grob gehackt
  • 200 g Granatapfelkerne

Preparation

  1. frischli Sauce Hollandaise Klassik gleichmäßig dünn auf den Flammkuchen-Teigböden verteilen. Chicorée in 1 cm dicke Streifen und Birnen in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebelringe, Chicorée, Birnenscheiben und Hähnchenbrust gleichmäßig auf der frischli Sauce Hollandaise Klassik verteilen. Mit Emmentaler und Walnüssen bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 250 °C ca. 8 Minuten backen bis der Rand leicht gebräunt ist.
  4. Vor dem Servieren mit Grantapfelkernen garnieren.
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