Direkt zum Inhalt

Rösti Snack mit Sesam-Lachs
mit pikanter Hollandaise

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Menüteil: Snacks
Kostform: mit Fisch / Fleisch
Rösti Snack mit Sesam-Lachs & pikanter Hollandaise

Zutaten für 10 Personen

  • 1,5 kg frischer Lachs
  • 50 ml Limettensaft
  • weißer Sesam, ungeröstet
  • 30 ml Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 g Ingwer
  • 10 g rosa Pfefferbeeren
  • 25 g Honig
  • 500 ml frischli Sauce Hollandaise Klassik
  • 10 Röstis
  • 200 g junger Spinat

Zubereitung

  1. Lachs würfeln und mit Limettensaft, Sesam, Sesamöl, Salz und Pfeffer marinieren.
  2. Ingwer schälen, fein reiben und zusammen mit zerstoßenen rosa Pfefferbeeren und Honig unter die frischli Sauce Hollandaise Klassik rühren und erhitzen.
  3. Lachswürfel in Öl anbraten. Die Röstis braten und mit Spinatblättern belegen, Lachswürfel darauf verteilen und mit der Hollandaise begießen.

 

Info: Der süß-aromatische Geschmack der rosa Pfefferbeeren, die auch Peruanischer- oder Brasilianischer Pfeffer genannt werden, geben Saucen eine exotische Note.

Zum Seitenanfang