Rösti Snack mit Sesam-Lachs
mit pikanter Hollandaise
Preparation time: 45 min
Menu part: Snacks
Diet:
with fish / meat
Ingredients for 10 Persons
- 1,5 kg frischer Lachs
- 50 ml Limettensaft
- weißer Sesam, ungeröstet
- 30 ml Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 g Ingwer
- 10 g rosa Pfefferbeeren
- 25 g Honig
- 500 ml frischli Sauce Hollandaise Klassik
- 10 Röstis
- 200 g junger Spinat
Preparation
- Lachs würfeln und mit Limettensaft, Sesam, Sesamöl, Salz und Pfeffer marinieren.
- Ingwer schälen, fein reiben und zusammen mit zerstoßenen rosa Pfefferbeeren und Honig unter die frischli Sauce Hollandaise Klassik rühren und erhitzen.
- Lachswürfel in Öl anbraten. Die Röstis braten und mit Spinatblättern belegen, Lachswürfel darauf verteilen und mit der Hollandaise begießen.
Info: Der süß-aromatische Geschmack der rosa Pfefferbeeren, die auch Peruanischer- oder Brasilianischer Pfeffer genannt werden, geben Saucen eine exotische Note.