Skip to main content

Rösti Snack mit Sesam-Lachs
mit pikanter Hollandaise

Preparation time: 45 min
Menu part: Snacks
Diet: with fish / meat
Rösti Snack mit Sesam-Lachs & pikanter Hollandaise

Ingredients for 10 Persons

  • 1,5 kg frischer Lachs
  • 50 ml Limettensaft
  • weißer Sesam, ungeröstet
  • 30 ml Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 g Ingwer
  • 10 g rosa Pfefferbeeren
  • 25 g Honig
  • 500 ml frischli Sauce Hollandaise Klassik
  • 10 Röstis
  • 200 g junger Spinat

Preparation

  1. Lachs würfeln und mit Limettensaft, Sesam, Sesamöl, Salz und Pfeffer marinieren.
  2. Ingwer schälen, fein reiben und zusammen mit zerstoßenen rosa Pfefferbeeren und Honig unter die frischli Sauce Hollandaise Klassik rühren und erhitzen.
  3. Lachswürfel in Öl anbraten. Die Röstis braten und mit Spinatblättern belegen, Lachswürfel darauf verteilen und mit der Hollandaise begießen.

 

Info: Der süß-aromatische Geschmack der rosa Pfefferbeeren, die auch Peruanischer- oder Brasilianischer Pfeffer genannt werden, geben Saucen eine exotische Note.

Zum Seitenanfang