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Winterliches Zanderfilet
mit Romanesco & Belugalinsen & Safran-Hollandaise

Zubereitungszeit: 1 Stunde
Menüteil: Hauptspeise
Kostform: mit Fisch / Fleisch
Winterliches Zanderfilet mit Romanesco, Belugalinsen & Safran-Hollandaise

Zutaten für 10 Personen

  • 350 g Belugalinsen
  • 1,5 kg Romanesco-Röschen
  • 1 l frischli Sauce Hollandaise Klassik
  • 2 g Safran
  • 1,5 kg Zanderfilet
  • 40 ml Speiseöl
  • Salz
  • Zitronensaft

Zubereitung

  1. Belugalinsen einige Stunden in Wasser einweichen, anschließend 30 Minuten garen und gegen Ende der Garzeit etwas Salz dazugeben.
  2. Romansco in Salzwasser garen.
  3. Zanderfilet portionieren, in Öl von beiden Seiten braten und mit Salz und Zitronensaftwürzen.
  4. frischli Sauce Hollandaise Klassik mit Safran verrühren und vorsichtig erhitzen.
  5. Linsen, Romanesco, Zanderfilet und Safran-Hollandaise anrichten.

 

Tipp: Das Gericht kann zusätzlich mit Mandelblättchen garniert werden.

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