Skip to main content

Winterliches Zanderfilet
mit Romanesco & Belugalinsen & Safran-Hollandaise

Preparation time: 1 hour
Menu part: Main course
Diet: with fish / meat
Winterliches Zanderfilet mit Romanesco, Belugalinsen & Safran-Hollandaise

Ingredients for 10 Persons

  • 350 g Belugalinsen
  • 1,5 kg Romanesco-Röschen
  • 1 l frischli Sauce Hollandaise Klassik
  • 2 g Safran
  • 1,5 kg Zanderfilet
  • 40 ml Speiseöl
  • Salz
  • Zitronensaft

Preparation

  1. Belugalinsen einige Stunden in Wasser einweichen, anschließend 30 Minuten garen und gegen Ende der Garzeit etwas Salz dazugeben.
  2. Romansco in Salzwasser garen.
  3. Zanderfilet portionieren, in Öl von beiden Seiten braten und mit Salz und Zitronensaftwürzen.
  4. frischli Sauce Hollandaise Klassik mit Safran verrühren und vorsichtig erhitzen.
  5. Linsen, Romanesco, Zanderfilet und Safran-Hollandaise anrichten.

 

Tipp: Das Gericht kann zusätzlich mit Mandelblättchen garniert werden.

Zum Seitenanfang