Salmon Fillet Love
Lachsfilet mit gebratenem, grünem Spargel & Dill-Hollandaise & Basmatireis
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Menüteil: Hauptspeise
Kostform:
mit Fisch / Fleisch
Zutaten für 10 Personen
- 600 g Basmatireis
- 1,8 kg grüner Spargel
- 1,5 kg Lachsfilet
- 120 g Weizenmehl
- 90 ml Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft
- 1 l frischli Sauce Hollandaise Klassik
- 20 g Dill
Zubereitung
- Reis garen.
- Spargel in der Hälfte des Öls von allen Seiten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Lachsfilet portionieren, mehlieren, im übrigen Öl von beiden Seiten braten und mit Salz und etwas Zitronensaft würzen.
- frischli Sauce Hollandaise Klassik erwärmen, den Dill fein hacken und unterrühren.
- Lachsfilet, Basmatireis und grünen Spargel tellerweise anrichten und den Spargel mit Dill-Hollandaise nappieren.