Direkt zum Inhalt

Salmon Fillet Love
Lachsfilet mit gebratenem, grünem Spargel & Dill-Hollandaise & Basmatireis

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Menüteil: Hauptspeise
Kostform: mit Fisch / Fleisch
Salmon Fillet Love – Lachsfilet mit gebratenem, grünem Spargel, Dill-Hollandaise & Basmatireis

Zutaten für 10 Personen

  • 600 g Basmatireis
  • 1,8 kg grüner Spargel
  • 1,5 kg Lachsfilet
  • 120 g Weizenmehl
  • 90 ml Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • 1 l frischli Sauce Hollandaise Klassik
  • 20 g Dill

Zubereitung

  1. Reis garen.
  2. Spargel in der Hälfte des Öls von allen Seiten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Lachsfilet portionieren, mehlieren, im übrigen Öl von beiden Seiten braten und mit Salz und etwas Zitronensaft würzen.
  4. frischli Sauce Hollandaise Klassik erwärmen, den Dill fein hacken und unterrühren.
  5. Lachsfilet, Basmatireis und grünen Spargel tellerweise anrichten und den Spargel mit Dill-Hollandaise nappieren.
Zum Seitenanfang