Skip to main content

Salmon Fillet Love
Lachsfilet mit gebratenem, grünem Spargel & Dill-Hollandaise & Basmatireis

Preparation time: 45 min
Menu part: Main course
Diet: with fish / meat
Salmon Fillet Love – Lachsfilet mit gebratenem, grünem Spargel, Dill-Hollandaise & Basmatireis

Ingredients for 10 Persons

  • 600 g Basmatireis
  • 1,8 kg grüner Spargel
  • 1,5 kg Lachsfilet
  • 120 g Weizenmehl
  • 90 ml Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • 1 l frischli Sauce Hollandaise Klassik
  • 20 g Dill

Preparation

  1. Reis garen.
  2. Spargel in der Hälfte des Öls von allen Seiten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Lachsfilet portionieren, mehlieren, im übrigen Öl von beiden Seiten braten und mit Salz und etwas Zitronensaft würzen.
  4. frischli Sauce Hollandaise Klassik erwärmen, den Dill fein hacken und unterrühren.
  5. Lachsfilet, Basmatireis und grünen Spargel tellerweise anrichten und den Spargel mit Dill-Hollandaise nappieren.
Zum Seitenanfang