Beefsteak Sensation
Kleines Rindersteak mit weißem Spargel & Sauce Hollandaise
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Menüteil: Hauptspeise
Kostform:
mit Fisch / Fleisch
Zutaten für 10 Personen
- 200 g Drillinge
- 1,8 kg weißer Spargel, geschält
- 1,8 kg Rinderhüftsteaks
- 50 ml Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer
- 30 g eingelegter grüner Pfeffer
- 1 l frischli Sauce Hollandaise Klassik
- 120 g Erdbeeren, fein gewürfelt
Zubereitung
- Drillinge und Spargel in Salzwasser garen.
- Rinderhüftsteaks in Öl von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen fertig garen. Drillinge halbieren und kurz in Öl schwenken.
- Grünen Pfeffer grob hacken, unter frischli Sauce Hollandaise Klassik rühren und diese erwärmen.
- Rindersteak, Drillinge und weißen Spargel tellerweise anrichten, den Spargel mit Pfeffer-Hollandaise nappieren und mit Erdbeerwürfeln garnieren.