Direkt zum Inhalt

Beefsteak Sensation
Kleines Rindersteak mit weißem Spargel & Sauce Hollandaise

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Menüteil: Hauptspeise
Kostform: mit Fisch / Fleisch
Beefsteak Sensation – Kleines Rindersteak mit weißem Spargel, Sauce Hollandaise, Erdbeeren & Drillingen

Zutaten für 10 Personen

  • 200 g Drillinge
  • 1,8 kg weißer Spargel, geschält
  • 1,8 kg Rinderhüftsteaks
  • 50 ml Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 30 g eingelegter grüner Pfeffer
  • 1 l frischli Sauce Hollandaise Klassik
  • 120 g Erdbeeren, fein gewürfelt

Zubereitung

  1. Drillinge und Spargel in Salzwasser garen.
  2. Rinderhüftsteaks in Öl von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen fertig garen. Drillinge halbieren und kurz in Öl schwenken.
  3. Grünen Pfeffer grob hacken, unter frischli Sauce Hollandaise Klassik rühren und diese erwärmen.
  4. Rindersteak, Drillinge und weißen Spargel tellerweise anrichten, den Spargel mit Pfeffer-Hollandaise nappieren und mit Erdbeerwürfeln garnieren.

 

Zum Seitenanfang