Skip to main content

Beefsteak Sensation
Kleines Rindersteak mit weißem Spargel & Sauce Hollandaise

Preparation time: 45 min
Menu part: Main course
Diet: with fish / meat
Beefsteak Sensation – Kleines Rindersteak mit weißem Spargel, Sauce Hollandaise, Erdbeeren & Drillingen

Ingredients for 10 Persons

  • 200 g Drillinge
  • 1,8 kg weißer Spargel, geschält
  • 1,8 kg Rinderhüftsteaks
  • 50 ml Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 30 g eingelegter grüner Pfeffer
  • 1 l frischli Sauce Hollandaise Klassik
  • 120 g Erdbeeren, fein gewürfelt

Preparation

  1. Drillinge und Spargel in Salzwasser garen.
  2. Rinderhüftsteaks in Öl von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen fertig garen. Drillinge halbieren und kurz in Öl schwenken.
  3. Grünen Pfeffer grob hacken, unter frischli Sauce Hollandaise Klassik rühren und diese erwärmen.
  4. Rindersteak, Drillinge und weißen Spargel tellerweise anrichten, den Spargel mit Pfeffer-Hollandaise nappieren und mit Erdbeerwürfeln garnieren.

 

Zum Seitenanfang