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Zimt-Birnen-Grütze-Trifle
mit Haselnusskeks & Stracciatella-Creme

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Zimt-Birnen-Grütze-Trifle mit Haselnusskeks & Stracciatella-Creme

Zutaten für 10 Personen

  • 500 g Birnen, geschält, entkernt
  • 350 ml Apfelsaft
  • 40 g Speisestärke
  • 1 TL Zimt
  • 300 g Haselnusskekse
  • 1 kg frischli Stracciatella Creme & 20 g Schokoraspeln

Zubereitung

  1. Birnen in feine Würfel schneiden, mit 100 ml Apfelsaft andünsten. Speisestärke mit dem restlichen Apfelsaft verrühren und unter ständigem Rühren mit dem Zimt zu den Birnenwürfeln geben. Dann kalt stellen.
  2. Stracciatella-Creme mit den Schokoraspeln verrühren. Die Haselnusskekse zerkleinern.
  3. In einem Glas abwechselnd frischli Stracciatella Creme, Keks-Stückchen und Zimt-Birnen-Grütze schichten und mit einem Keksstück garnieren.
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