Stracciatella-Windbeutel
mit Blaubeeren & Vanille-Sauce
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 10 Windbeutelrohlinge, Ø 8 cm
- 500 g frischli Stracciatella Creme
- 300 g Blaubeeren
- 1 l frischli Bourbon-Vanille-Sauce
- 10 Blätter Zitronenmelisse
Zubereitung
- Windbeutel mit frischli Stracciatella Creme füllen und tellerweise anrichten.
- Einige Blaubeeren auf die Stracciatella-Füllung geben, die übrigen neben den Windbeuteln anrichten.
- frischli Bourbon-Vanille-Sauce in kleine Schälchen füllen und ebenfalls neben den Windbeuteln anrichten.
- Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden und die Vanillesauce damit garnieren.
Produkte
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