Stracciatella-Windbeutel
mit Blaubeeren & Vanille-Sauce
Preparation time: 25 min
Menu part: Dessert
Diet:
vegetarian
Ingredients for 10 Persons
- 10 Windbeutelrohlinge, Ø 8 cm
- 500 g frischli Stracciatella Creme
- 300 g Blaubeeren
- 1 l frischli Bourbon-Vanille-Sauce
- 10 Blätter Zitronenmelisse
Preparation
- Windbeutel mit frischli Stracciatella Creme füllen und tellerweise anrichten.
- Einige Blaubeeren auf die Stracciatella-Füllung geben, die übrigen neben den Windbeuteln anrichten.
- frischli Bourbon-Vanille-Sauce in kleine Schälchen füllen und ebenfalls neben den Windbeuteln anrichten.
- Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden und die Vanillesauce damit garnieren.
Products
Product
Stracciatella-Creme – 5 kg
frischli holt Italien in die Großküche – mit unserer servierfertigen Stracciatella-Creme im praktischen 5 kg Eimer.
Eine unwiderstehliche Kombination aus feiner Sahnecreme und knackigen Schokoladenstücken – Einrühren, portionieren und genießen!
Perfekt auch als Basis für eigene Nachtisch-Variationen.
Product
Bourbon-Vanille-Sauce – 1 l
Nur das Beste für Sie und Ihre Gäste – Unsere Vanille-Sauce mit echter Bourbon-Vanille.
Krönen Sie Ihre vielfältigen Dessertkreationen mit dezenter süßer und vollmudigem Aroma.
Direkt servierfertig und hitzestabil.