Stracciatella-Creme-Trifle
mit Grapefruit-Himbeeren & karamellisiertem Pumpernickel
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 100 g Pumpernickel
- 20 g Zucker
- 1 kg frischli Stracciatella Creme
- 200 g Grapefruitfilets
- 200 g Himbeeren
- 10 g Honig
Zubereitung
- Pumpernickel fein würfeln. Zucker karamellisieren lassen, Pumpernickel kurz darin wenden und abkühlen lassen.
- frischli Stracciatella Creme zur Hälfte in Gläser portionieren, Pumpernickel darauf verteilen und die übrige Creme darüber geben.
- Grapefruitfilets würfeln, Himbeeren in Stücke schneiden und vermengen. Mit Honig süßen.
- Grapefruit-Himbeeren auf der Stracciatella Creme verteilen.