Direkt zum Inhalt

Stracciatella-Creme-Trifle
mit Grapefruit-Himbeeren & karamellisiertem Pumpernickel

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Stracciatella-Creme-Trifle mit Grapefruit-Himbeeren & karamellisiertem Pumpernickel

Zutaten für 10 Personen

  • 100 g Pumpernickel
  • 20 g Zucker
  • 1 kg frischli Stracciatella Creme
  • 200 g Grapefruitfilets
  • 200 g Himbeeren
  • 10 g Honig

Zubereitung

  1. Pumpernickel fein würfeln. Zucker karamellisieren lassen, Pumpernickel kurz darin wenden und abkühlen lassen.
  2. frischli Stracciatella Creme zur Hälfte in Gläser portionieren, Pumpernickel darauf verteilen und die übrige Creme darüber geben.
  3. Grapefruitfilets würfeln, Himbeeren in Stücke schneiden und vermengen. Mit Honig süßen.
  4. Grapefruit-Himbeeren auf der Stracciatella Creme verteilen.
Zum Seitenanfang