Skip to main content

Stracciatella-Creme-Trifle
mit Grapefruit-Himbeeren & karamellisiertem Pumpernickel

Preparation time: 20 min
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Stracciatella-Creme-Trifle mit Grapefruit-Himbeeren & karamellisiertem Pumpernickel

Ingredients for 10 Persons

  • 100 g Pumpernickel
  • 20 g Zucker
  • 1 kg frischli Stracciatella Creme
  • 200 g Grapefruitfilets
  • 200 g Himbeeren
  • 10 g Honig

Preparation

  1. Pumpernickel fein würfeln. Zucker karamellisieren lassen, Pumpernickel kurz darin wenden und abkühlen lassen.
  2. frischli Stracciatella Creme zur Hälfte in Gläser portionieren, Pumpernickel darauf verteilen und die übrige Creme darüber geben.
  3. Grapefruitfilets würfeln, Himbeeren in Stücke schneiden und vermengen. Mit Honig süßen.
  4. Grapefruit-Himbeeren auf der Stracciatella Creme verteilen.
Zum Seitenanfang