Stracciatella Creme mit Erdbeerpüree
mit Erdbeervierteln & Minze
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 300 g Erdbeeren
- 30 g Zucker
- 1 halbes Bund Minze
- 1,3 kg frischli Stracciatella Creme
Zubereitung
- 200 g der Erdbeeren pürieren und mit dem Zucker verrühren. 10 ganze Erdbeeren zum Garnieren beiseite legen. Die übrigen Erdbeeren in Viertel schneiden.
- Minzblätter von den Stängeln zupfen, 10 Blätter zum Garnieren beiseite legen und die übrigen fein hacken.
- Die Hälfte der frischli Stracciatella Creme in Gläser portionieren, darauf das Erdbeerpüree geben, die Erdbeerviertel dazugeben und die gehackte Minze darauf streuen. Die übrige frischli Stracciatella Creme darauf verteilen.
- Die Desserts mit jeweils einer ganzen Erdbeere und einem Blatt Minze garnieren.