Direkt zum Inhalt

Stracciatella Creme mit Erdbeerpüree
mit Erdbeervierteln & Minze

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Stracciatella Creme mit Erdbeerpüree, Erdbeervierteln & Minze

Zutaten für 10 Personen

  • 300 g Erdbeeren
  • 30 g Zucker
  • 1 halbes Bund Minze
  • 1,3 kg frischli Stracciatella Creme

Zubereitung

  1. 200 g der Erdbeeren pürieren und mit dem Zucker verrühren. 10 ganze Erdbeeren zum Garnieren beiseite legen. Die übrigen Erdbeeren in Viertel schneiden.
  2. Minzblätter von den Stängeln zupfen, 10 Blätter zum Garnieren beiseite legen und die übrigen fein hacken.
  3. Die Hälfte der frischli Stracciatella Creme in Gläser portionieren, darauf das Erdbeerpüree geben, die Erdbeerviertel dazugeben und die gehackte Minze darauf streuen. Die übrige frischli Stracciatella Creme darauf verteilen.
  4. Die Desserts mit jeweils einer ganzen Erdbeere und einem Blatt Minze garnieren.
Zum Seitenanfang