Direkt zum Inhalt

Stracciatella-Birnen-Trifle
mit Cantuccini

Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Stracciatella-Birnen-Trifle

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg frischli Stracciatella Creme & 20 g Schokostückchen
  • 300 g Birnen (Dose)
  • evtl. 50 ml Birnengeist
  • 150 g Cantuccini
  • 200 ml frischli Schoko-Sauce

Zubereitung

  1. Birnen würfeln und den Saft aufheben.
  2. Cantuccini zerkleinern und in Gläser geben. Mit dem Birnensaft beträufeln.
  3. frischli Stracciatella Creme mit den Schokostückchen und evtl. etwas Birnengeist verrühren. Die Hälfte auf den Cantuccini verteilen. Birnenwürfel einschichten und die verbleibende Stracciatella Creme darauf verteilen.
  4. Das Trifle mit frischli Schoko-Sauce dekorieren.
Zum Seitenanfang