Stracciatella-Birnen-Trifle
mit Cantuccini
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 1 kg frischli Stracciatella Creme & 20 g Schokostückchen
- 300 g Birnen (Dose)
- evtl. 50 ml Birnengeist
- 150 g Cantuccini
- 200 ml frischli Schoko-Sauce
Zubereitung
- Birnen würfeln und den Saft aufheben.
- Cantuccini zerkleinern und in Gläser geben. Mit dem Birnensaft beträufeln.
- frischli Stracciatella Creme mit den Schokostückchen und evtl. etwas Birnengeist verrühren. Die Hälfte auf den Cantuccini verteilen. Birnenwürfel einschichten und die verbleibende Stracciatella Creme darauf verteilen.
- Das Trifle mit frischli Schoko-Sauce dekorieren.
Produkte
Produkt
Stracciatella-Creme – 5 kg
frischli holt Italien in die Großküche – mit unserer servierfertigen Stracciatella-Creme im praktischen 5 kg Eimer.
Eine unwiderstehliche Kombination aus feiner Sahnecreme und knackigen Schokoladenstücken – Einrühren, portionieren und genießen!
Perfekt auch als Basis für eigene Nachtisch-Variationen.
Produkt
Schoko-Sauce – 1 l
Das wahre Multitalent!
Ob heiß oder kalt, als Topping zu frischem Obst, Crêpes und Waffeln oder Eiscreme – Diese Sauce rundet jede Nachspeise perfekt ab!
Das Produkt ist außerdem Rainforest Alliance-zertifiziert.