Skip to main content

Stracciatella-Birnen-Trifle
mit Cantuccini

Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Stracciatella-Birnen-Trifle

Ingredients for 10 Persons

  • 1 kg frischli Stracciatella Creme & 20 g Schokostückchen
  • 300 g Birnen (Dose)
  • evtl. 50 ml Birnengeist
  • 150 g Cantuccini
  • 200 ml frischli Schoko-Sauce

Preparation

  1. Birnen würfeln und den Saft aufheben.
  2. Cantuccini zerkleinern und in Gläser geben. Mit dem Birnensaft beträufeln.
  3. frischli Stracciatella Creme mit den Schokostückchen und evtl. etwas Birnengeist verrühren. Die Hälfte auf den Cantuccini verteilen. Birnenwürfel einschichten und die verbleibende Stracciatella Creme darauf verteilen.
  4. Das Trifle mit frischli Schoko-Sauce dekorieren.
Zum Seitenanfang