Direkt zum Inhalt

Stracciatella-Amarena-Trifle
mit Schoko-Cookies

Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Stracciatella-Amarena-Trifle

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg frischli Stracciatella Creme & 20 g Schokostückchen
  • 150 g Schoko-Cookies
  • 300 g Amarenakirschen (Glas)
  • 50 ml Amarenakirschsirup

Zubereitung

  1. 10 Amarenakirschen vierteln. Viertel beiseite stellen.
  2. Schoko-Cookies zerkleinern, in Gläser geben und mit etwas Amarenakirschsirup beträufeln.
  3. frischli Stracciatella Creme mit den Schokostückchen, den Kirschen und dem restlichen Amarenakirschsirup verrühren.
  4. Die Masse in die Gläser füllen und mit den Amarenakirschvierteln dekorieren.
Zum Seitenanfang