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Kirsch-Schoko-Trifle
mit Zwieback & Edel-Schoko-Pudding

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Zwieback-Kirsch-Schokopudding-Trifle

Zutaten für 10 Personen

  • 24 Scheiben Zwieback (225 g)
  • Zimt
  • 400 g Sauerkirschen (Glas)
  • 500 ml Kirschsaft
  • 1 kg frischli Edel-Schoko Pudding 50 %
  • 300 ml frischli SchlagSahne 32 %
  • 2 Pck. Vanillinzucker
  • 50 g Mandeln, gehackt

Zubereitung

  1. Eine große, hohe Form mit zwei übereinandergestapelten Lagen Zwieback auslegen. Darüber etwas Zimt streuen.
  2. Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Den aufgefangenen Saft evtl. mit Wasser auf 500 ml auffüllen oder noch weiteren Kirschsaft zufügen. Den Kirschsaft dann auf dem Zwieback verteilen.
  3. Den frischli Edel-Schoko Pudding 50 % über den Zwieback geben. Dann die Kirschen über dem Pudding verteilen.
  4. Die frischli Schlagsahne 32 % mit dem Vanillinzucker vermischen und steif schlagen und über den Kirschen verteilen. Die Mandeln ohne Fett in der Pfanne kurz rösten und über der Sahne verteilen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
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