Kirsch-Schoko-Trifle
mit Zwieback & Edel-Schoko-Pudding
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 24 Scheiben Zwieback (225 g)
- Zimt
- 400 g Sauerkirschen (Glas)
- 500 ml Kirschsaft
- 1 kg frischli Edel-Schoko Pudding 50 %
- 300 ml frischli SchlagSahne 32 %
- 2 Pck. Vanillinzucker
- 50 g Mandeln, gehackt
Zubereitung
- Eine große, hohe Form mit zwei übereinandergestapelten Lagen Zwieback auslegen. Darüber etwas Zimt streuen.
- Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Den aufgefangenen Saft evtl. mit Wasser auf 500 ml auffüllen oder noch weiteren Kirschsaft zufügen. Den Kirschsaft dann auf dem Zwieback verteilen.
- Den frischli Edel-Schoko Pudding 50 % über den Zwieback geben. Dann die Kirschen über dem Pudding verteilen.
- Die frischli Schlagsahne 32 % mit dem Vanillinzucker vermischen und steif schlagen und über den Kirschen verteilen. Die Mandeln ohne Fett in der Pfanne kurz rösten und über der Sahne verteilen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Produkte
Produkt
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