Kirsch-Schoko-Trifle
mit Zwieback & Edel-Schoko-Pudding
Preparation time: 20 min
Cooling time: 2 hours
Menu part: Dessert
Diet:
vegetarian
Ingredients for 10 Persons
- 24 Scheiben Zwieback (225 g)
- Zimt
- 400 g Sauerkirschen (Glas)
- 500 ml Kirschsaft
- 1 kg frischli Edel-Schoko Pudding 50 %
- 300 ml frischli SchlagSahne 32 %
- 2 Pck. Vanillinzucker
- 50 g Mandeln, gehackt
Preparation
- Eine große, hohe Form mit zwei übereinandergestapelten Lagen Zwieback auslegen. Darüber etwas Zimt streuen.
- Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Den aufgefangenen Saft evtl. mit Wasser auf 500 ml auffüllen oder noch weiteren Kirschsaft zufügen. Den Kirschsaft dann auf dem Zwieback verteilen.
- Den frischli Edel-Schoko Pudding 50 % über den Zwieback geben. Dann die Kirschen über dem Pudding verteilen.
- Die frischli Schlagsahne 32 % mit dem Vanillinzucker vermischen und steif schlagen und über den Kirschen verteilen. Die Mandeln ohne Fett in der Pfanne kurz rösten und über der Sahne verteilen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
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Schlagsahne 32 % – 1 kg
Volumen + Stabilität = Die optimale Kombination mit einem Volumenzuwachs von bis zu 125 %.
Unser Tipp: Verwenden Sie diese Sahne für Sahnetorten. Aufgrund der guten Stabilität, erzielen Sie präzise Ergebnisse, sowohl beim Einstrich als auch bei der Garnierung.
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Edel-Schoko-Pudding – 5 kg
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